Производители:
Для консультации по интересующей Вас продукции, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (495) 326 38 25 ; +7 (495) 760 92 96
Скачать каталог
  • Постоянное совершенствование и создание новой уникальной продукции не ради наращивания товарооборота, а для обогащения культуры и повышения благосостояния людей — так выглядит задача, которую предстоит решать корпорации SHARP в 21 столетии. Кондиционеры Sharp — это отличный выбор.
     
    Настенные кондиционеры мощностью от 2,05 до 3,5 кВт на озонобезопасном фреоне R410A. Линия кондиционеров воздуха Sharp с технологией ионной очистки Plasmacluster предлагает пользователю усовершенствованный принцип очистки воздуха. Системы очистки воздуха обеспечат экологичную атмосферу в квартире, защищая вас и ваших детей от вредных веществ и вирусов. С помощью Plasmacluster, кластеры ионов распространяются по всему помещению, включая зоны застоявшегося воздуха, быстро и эффективно очищая окружающее пространство. Технология Plasmacluster получила премии целого ряда исследовательских и научных центров по всему миру.
     
      холод, кВт тепло, кВт
    Настенные сплит-системы Plasmacluster SHARP
    AY-AP7FHR-WR 2.05 2.4
    AY-AP9FHR-WR 2.64 3.1
    AY-AP12FHR-WR 3.5 4.0
  • Настенные кондиционеры на фреоне R22 с высокой мощностью. Благодаря технологии ионной очистки Plasmacluster у вас в квартире всегда свежий воздух. С помощью Plasmacluster, кластеры ионов распространяются по всему помещению, включая зоны застоявшегося воздуха, быстро и эффективно очищая окружающее пространство.
     
    холод, кВт тепло, кВт
    Мощные настенные сплит-системы Plasmacluster Sharp
    AY-AP24CE 6.7 8.3
  • Инверторные настенные кондиционеры мощностью от 2,5 до 3,5 кВт на озонобезопасном фреоне R410A. Эффективность Eco Inverter примерно на 10% выше, чем у двигателей с преобразователем переменного тока. Компания Sharp является мировым лидером по разработке систем Eco Inverter в комнатных кондиционерах. Линия кондиционеров воздуха Sharp с технологией ионной очистки Plasmacluster предлагает пользователю усовершенствованный принцип очистки воздуха.
     
      холод, кВт тепло, кВт
    Инверторные настенные сплит-системы Plasmacluster SHARP
    AY-XP9GHR 2.5 4.2
    AY-XP12GHR 3.5 3.2

     

  • Новые мульти-сплит системы SHARP с ECO инвретером и возможностью подключения до трех внутренних блоков обеспечивает высокую производительность и низкое энергопотребление.
     
    • Инверторные мультисплит системы SHARP
    • Инверторное управление мощностью
     
      холод, кВт тепло, кВт
    Мультисплит-системы серии Eco inverter, R22 SHARP
    AE-XM18CR 2,6+2,6 2,7+2,7
    AE-XM24CR 2,0+2,0+3,5 2,2+2,2+3,7
     
  • Инверторные напольно- потолочные системы SHARP с Ионной Системой очистки воздуха Plusmacluster

    Дизайнерские и инженерные решения напольных/потолочных кондиционеров SHARP нового модельного ряда позволяют:
    • быстрее и качественнее проводить инсталляцию устройств (опционально: удаление от внешнего блока до 30м, разница высот до 15м)
    • проще и эффективнее обслуживать технику
    • поддерживать комфортную атмосферу в помещении благодаря опциональным фильтрам очистки воздуха класса воздухоочистителя
    • интегрировать кондиционеры в существующие сплит-системы
    • инверторные напольно- потолочные кондиционеры SHARP
    • инверторное управление мощностью
    • ионная очистка воздуха Plasmacluster
     
      холод, кВт тепло, кВт
    Инверторные напольно- потолочные сплит-системы SHARP
    GS-XP07ER 2.1 3.0
    GS-XP09ER 2.5 3.5
    GS-XP12ER 3.4 4.4
    GS-XP18ER 5.0 6.2
    GS-XP24ER 7.0 8.0
    GS-XP27ER 8.0 9.0
    • Оконные кондиционеры SHARP
    • Инверторное управление мощностью
    • Ионная очистка воздуха Plasmacluster
    Мало кто знает, что в переводе с английского "Sharp" означает острый, четкий. И это не просто совпадение. Еще в 1915 году основатель компании Токуджи Хаякава запатентовал и начал производство "вечно-острого" механического карандаша.
     
    С тех самых пор конструкторская мысль инженеров Sharp никогда не затуплялась, свидетельством чему служат многочисленные открытия сделанные в лабораториях компании. Недаром за свою долгую историю корпорацию Sharp не раз называли "первой", причем не столько в области бизнеса, сколько в сфере новых технологий и изобретений.
     
    Не стало исключением и такое направление деятельности как производство климатической техники. Специалисты компании внесли большой вклад в появление и развитие бытовых кондиционеров инверторного типа, способных плавно изменять свою мощность. Сегодня инверторы широко распространены во всем мире, а в Японии они составляют более 85 процентов от общего числа продаваемых кондиционеров...
     
    За ее более, чем 80-летнюю историю корпорацию SHARP неоднократно называли "первой", причем не столько в сфере бизнеса, сколько в сфере новых технологий и изобретений. Датой основания компании считается 15 сентября 1912 г., когда токийский житель Токуджи Хаякава зарегистрировал свою фирму по ремонту металлоизделий. В 1915 г. он запатентовал и начал производство "вечно-острого" механического карандаша (еver-sharp pencil), не требующего затачивания, что в дальнейшем и дало название корпорации - SHARP.
     
    холод, кВт тепло, кВт
    Оконные кондиционеры SHARP
    AF-A18CE 6.74
    AF-A24CE 5.0
     
Для консультации по интересующей Вас продукции, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (495) 326 38 25 ; +7 (495) 760 92 96
Скачать каталог